Складной смартфон Motorola RAZR 2019 выйдет в декабре

0

Слухи о первом складном смартфоне Motorola ходят по сети с начала этого года. И мы уже успели увидеть несколько рендерных изображений и ознакомились с некоторыми характеристиками этого гаджета, который, по слухам, появится на полках магазинов под названием Motorola RAZR. А сегодня нам удалось узнать и сроки начала его продаж.

По словам источников, складной смартфон Motorola RAZR дебютирует в Европе в декабре текущего или январе следующего года. Они утверждают, что новинка получит большой складной дисплей и будет очень напоминать замеченные ранее в сети рендеры. А стоимость этого девайса ожидается на уровне 1500 евро или почти 1700 долларов.

Motorola RAZR 2019 будет складываться так же, как и хорошо знакомая фанатам бренда раскладушка RAZR. Иными словами, смартфон получит небольшой экран на внешней стороне, а складной дисплей гаджета расположится в его внутренней части и раскинется как на верхнюю, так и на нижнюю части раскладушки.

Motorola RAZR 2019 окажется примерно на 500 и 700 евро дешевле складных Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. Но эта разница в цене достигается лишь за счет целого ряда компромиссов, и складной смартфон Motorola будет сильно проигрывать разработкам Samsung и Huawei в части технических характеристик. И, если не считать инновационного складного дисплея, этот аппарат можно будет отнести лишь к смартфонам среднего уровня.

Судя по слухам, в основе Motorola RAZR 2019 лежит средняя аппаратная платформа Snapdragon 710 с 4 или 6 Гбайт оперативной памяти. В смартфоне установлены 64 или 128 Гбайт встроенной памяти, внешний экран с разрешением 600×800 пикселей и большой складной сенсорный дисплей с диагональю 6,2 дюйма и разрешением 876×2142 пикселей. Аккумулятор смартфона получит невзрачную емкость 2730 мАч.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More