Samsung Galaxy Tab S6 стал первым планшетом с поддержкой HDR10+

0

Samsung Galaxy Tab S6 считается самым мощным потребительским планшетом в мире. Он основан на аппаратной платформе Snapdragon 855 и имеет целый ряд продвинутых функций, включая мощные камеры и экранный сканер отпечатков пальцев. Но во время анонса девайса одна из его особенностей была незаслуженно обделена вниманием.

Из опубликованных китайским подразделением Samsung промо-материалов следует, что Samsung Galaxy Tab S6 стал первым в мире планшетом с поддержкой HDR10+. Этот улучшенный по сравнению с HDR10 формат использует не статические, как у последнего, а динамические метаданные. Подобное решение обеспечивает возможность изменения яркости от кадра к кадру и предлагает лучшую детализацию картинки, лучшую яркость, точность цветопередачи и контраст.

Все это позволяет добиться более высокого качества отображения контента на 10,5-дюймовом дисплее Samsung Galaxy Tab S6, и дает пользователям целый ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с более старым стандартом HDR10. Не говоря уже о такой «мелочи», как поддержка этим экраном фирменного цифрового пера S Pen.

Стоимость Samsung Galaxy Tab S6 начинается от 649 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More