Nokia 7.2 будет отличаться от Nokia 6.2 только характеристиками

0

Хорошо известный искатель утечек Роланд Квандт (Roland Quandt) часто радует нас интересной информацией о пока не анонсированных новинках. Вот и на сей раз он рассказал о новом смартфоне Nokia 7.2. Правда, его рассказ вряд ли обрадует поклонников бренда.

По его словам, HMD Global решила не слишком сильно нагружать своих дизайнеров, и новый Nokia 7.2 внешне почти не будет отличаться от смартфона Nokia 6.2. А вот технические характеристики гаджетов окажутся не слишком похожи.

Роланд Квандт не говорит, о каких именно отличиях идет речь. Но другие источники сообщили, что новый Nokia 7.2 получит другие, более качественные камеры. Кроме того, мы можем столкнуться с другой моделью аппаратной платформы и разным объемом оперативной и встроенной памяти. А вот диагональ дисплеев гаджетов, скорее всего, идентична. По крайней мере, их физические размеры почти не отличаются.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More