Motorola One Zoom не будет относиться к программе Android One

0

Большинство слухов о новом Motorola One Zoom говорили, что этот смартфон относится к программе Android One. Но известный искатель утечек Роланд Квандт (Roland Quandt) призывает не обращать внимания на название новинки и утверждает, что она не имеет никакого отношения к программе Android One.

По его словам, Motorola One Zoom получит глубокую интеграцию с голосовым помощником Amazon Alexa и сможет предложить пользователям систему из четырех камер на задней панели во главе с основным 48-мегапиксельным сенсором. Эта камера поддерживает оптическую стабилизацию изображения, причем поддержка такой же технологии имеется и у еще одного сенсора системы.

Кроме того, подтвердилось, что в основе Motorola One Zoom лежит такая же, как у Redmi Note 7 Pro, аппаратная платформа Snapdragon 675. Объем оперативной памяти смартфона ограничен 4 Гбайт, а его встроенная память достигает 128 Гбайт и может быть расширена с помощью карт памяти формата microSD.

Роланд Квандт опубликовал еще и несколько рендерных изображений Motorola One Zoom, на которых легко можно увидеть предустановленные приложения Amazon, включая Amazon Music, Amazon Photos и Audible.

Официальный анонс Motorola One Zoom пройдет на выставке IFA 2019. Смартфон с 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти появится на полках магазинов за 399 евро.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More