Какими будут новые смартфоны с NFC от Nokia: в сети появились «свежие» характеристики новинок

0

В ближайшее время компания Nokia снова планирует порадовать поклонников инновационных технологий и «адептов» бесконтактной оплаты. Да, речь идет о новых смартфонах с NFC и целым набором других полезных возможностей. В сети появилась информация о том, что телефоны Nokia 5.2 и 6.2 совсем скоро появятся на прилавках магазинов.

Информацию о функциональных возможностях новинок производитель пока предпочитает держать в секрете. Более того, Nokia не спешит обнародовать и информацию о том, какие именно модели смартфонов она собирается представить на ближайшей презентации.

Однако аналитики не сидят, сложа руки: они уже успели весьма убедительно заявить о том, что именно эти две модели Nokia будут анонсированы в обозримом будущем. Исследователи рынка и техноэксперты также отмечают, что именно появления 5.2 и 6.2 в продаже больше всего ожидают потребители.

Вероятнее всего, устройства будут принадлежать к среднему ценовому сегменту и станут настоящим открытием для поклонников функциональных, но при этом доступных смартфонов.

О чем говорят аналитики: прогнозы и предположения о новых смартфонах Nokia

1. О смартфоне Nokia 5.2 аналитикам пока не удалось разведать практически ничего. Догадываются специалисты только о том, что как и модель 6.2, он будет поддерживать все актуальные стандарты сотовой связи, а также функцию NFC. Возможно, сразу же после появления в магазинах Европы купить этот телефон Nokia с NFC можно будет в MOYO. Также техноэксперты берутся утверждать, что модель Nokia 5.2 будет облачена в стеклянный корпус и оснащена 6-дюймовым дисплеем, соотношение сторон которого составит 19:9. Разговоры ведутся и о наличии у модели модуля Блютуз стандарта 5.0 и 6 Гб оперативной памяти.

2. Что касается «старшей» модели 6.2 – она, по прогнозам аналитиков, будет оснащена немного большим экраном, диагональ которого составит 6,2 дюйма. Предполагается, что экранное пространство устройства займет всю фронтальную панель, а главной изюминкой модели станет «врезная» фронтальная камера, расположенная прямо в экране. Какой модуль получит селфи-камера, аналитики угадывать не берутся.

3. Если верить информации в сети, оба смартфона получит двойной модуль основной камеры, а также современный сканер отпечатка для аутентификации пользователя. Будут ли модели относиться к категории камерофонов или же станут просто функциональными гаджетами для комфортной работы и учебы – сегодня остается только догадываться.

Информации о смартфонах Nokia 5.2 и Nokia 6.2 в сети на данный момент крайне мало, оттого их презентация становится только более ожидаемой и интересной для аудитории.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More