HTC Wildfire E Plus окажется огромным смартфоном со слабым аккумулятором

0

Наши постоянные читатели уже знают о планах HTC по реанимации семейства Wildfire и даже знакомы с характеристиками первого смартфона этой линейки — HTC Wildfire E. А теперь источники поделились данными и о еще одном гаджете этого семейства, который, как выяснилось, появится на полках магазинов под названием HTC Wildfire E Plus.

В отличие от HTC Wildfire E с небольшим 5,45-дюймовым сенсорным дисплеем, HTC Wildfire E Plus сможет предложить пользователям куда более крупный 6,99-дюймовый сенсорный экран при крайне скромном для такой диагонали разрешении 1440х720 пикселей. А в основе этого девайса лежит простенькая аппаратная платформа MediaTek Helio A22 с 4-ядерным процессором с тактовой частотой 2 ГГц и графическим процессором PowerVR GE8320.

Объем оперативной памяти смартфона ограничен 2 Гбайт, встроенной памяти — 32 Гбайт. Т.е. в этом новинка ничем не отличается от обычного HTC Wildfire E. Не отличаются и камеры гаджетов — 13- и 2-мегапиксельные камеры сзади и 5-мегапиксельная камера спереди. Более того, в комплекте со смартфоном поставляется такой же, как у HTC Wildfire E, аккумулятор емкостью 3000 мАч. А это заставляет серьезно опасаться низкой автономности гаджета. Остается надеяться, что в HTC понимают, что делают.

HTC Wildfire E и Wildfire E Plus получат одинаковый пластиковый корпус со сканером отпечатков пальцев на задней панели и расположенным под ним оранжевым логотипом HTC и оранжевой же кнопкой питания на боковой грани.

Никакой информации о сроках анонса и цене Wildfire E и E Plus пока нет. Но мы уже слышали, что помимо этих гаджетов в линейку Wildfire войдут такие смартфоны, как Wildfire E1, Wildfire E1 Plus, Wildfire E2, Wildfire E2 Plus, Wildfire E3, Wildfire E3 Plus, Wildfire R и Wildfire R Plus.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More