Google Pixel 4 XL появился на «живых» фотографиях

Мы уже видели несколько рендерных изображений нового флагманского смартфона Google Pixel 4 XL и знаем, что этот гаджет получит толстую верхнюю рамку, на которой разместятся многочисленные сенсоры, включая и датчики для 3D распознавания лиц. А сегодня в нашем распоряжении оказалась и пара «живых» фотографий новинки.

Как и следовало ожидать, Google Pixel 4 XL получил очень тонкие рамки по бокам от дисплея, узкую рамку в нижней части, но достаточно внушительный «лоб». И опубликовавшие эти фотографии журналисты The Teen Tech утверждают, что новинка была замечена в руках предполагаемого сотрудника Google, работающего с телефоном в самолете.

Кроме того, журналисты рассказали о том, чего нет на фото. По их словам, на правой грани Google Pixel 4 XL имеются кнопки управления громкостью, над которыми находится оранжевая кнопка питания, а на задней панели девайса можно будет увидеть новую камеру в квадратном черном модуле. Вся задняя панель гаджета, включая и сам модуль камеры, сделана из стекла и, похоже, имеет 2-цветную бело-черную конструкцию.

На блоке камер Google Pixel 4 XL видно три объектива, в состав которых, по слухам, входит телефото-оптика. В память смартфона загружено обновленное приложение камеры, а из предыдущих утечек известно, что Google планирует выпустить модуль для Google Pixel 4 XL, который поднимет фотовозможности смартфона до уровня зеркальных камер.

Google пока не назвала дату презентации Pixel 4 и Pixel 4 XL, но, скорее всего, они будут анонсированы в начале октября текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More