Анонсированы «умные» часы Amazfit GTR с потрясающей автономностью

0

Huami анонсировала новые «умные» часы Amazfit GTR. Новый гаджет выпускается в размерах 42 и 47 мм и доступен в корпусе из нержавеющей стали, алюминия и даже титанового сплава, каждый из которых имеет защиту от воды уровня 5 ATM.

В новых часах используется круглый AMOLED-дисплей, который в зависимости от размера корпуса имеет диагональ 1,2 или 1,39 дюйма и разрешение 390х390 или 454х454 пикселей. Во всех случаях экран «умных» часов оказался защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3. Отличаются и емкости их аккумуляторов: 195 мАч у 42-мм модели и 410 мАч у 47-мм. Причем, если первые часы могут проработать до 12 дней в обычном режиме, то вторые обеспечивают до 24 часов работы без подзарядки, а при использовании только базовых функций часов время их работы вырастает до 34 и 74 дней соответственно.

Amazfit GTR получили NFC-чип для бесконтактных платежей и собственный GPS-модуль. Часы умеют мониторить физическую активность и пульс, а среди других датчиков модели присутствуют оптический пульсометр, 6-осевой акселерометр, 3-осевой геомагнитный сенсор, датчик давления воздуха и датчик яркости. Новинка привязывается к смартфону с помощью Bluetooth 5.0 LE.

Стоимость самого простого варианта Amazfit GTR начинается от 119 долларов, а 47-мм часы в титановом корпусе получили ценник в 203 доллара.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More