Анонсирован смартфон Xiaomi Mi A3 с тройной камерой

0

Компания Xiaomi провела официальную презентацию нового смартфона среднего уровня Xiaomi Mi A3. Этот гаджет можно назвать новинкой лишь условно, и на самом деле он оказался европейской версией смартфона Xiaomi Mi CC9e.

Xiaomi Mi A3 ничем не отличается от Xiaomi Mi CC9e в плане технических характеристик. Этот смартфон основан на аппаратной платформе Snapdragon 665 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2 ГГц. Объем его оперативной памяти ограничен 4 Гбайт, встроенная память в зависимости от версии достигает 64 или 128 Гбайт и может быть расширена с помощью карт памяти формата microSD.

В смартфоне установлены 6,08-дюймовый емкостный сенсорный AMOLED-дисплей с невысоким разрешением 1560×720 пикселей и встроенным в него сканером отпечатков пальцев, фронтальная 32-мегапиксельная камера и система из трех камер на задней панели, состоящая из основного 48-мегапиксельного сенсора Sony IMX586, широкоугольной 8-мегапиксельной камеры и 2-мегапиксельного датчика глубины. А в комплекте со смартфоном поставляется аккумулятор емкостью 4030 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Новый смартфон может предложить пользователям модули Wi-Fi 802.11ac dual-band, Bluetooth 5, GPS/ GLONASS/ Beidou, 2-сторонний порт USB Type-C и 3,5-мм разъем для наушников. А главное отличие Xiaomi Mi A3 от Xiaomi Mi CC9e кроется в программной начинке этого смартфона. Он работает под управлением стоковой операционной системы Android 9.0 Pie.

Xiaomi Mi A3 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти можно будет купить за 249 евро, а смартфон с таким же объемом оперативки, но вдвое большей внутренней памятью обойдется пользователям в 279 евро.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More