Анонс флагманского Meizu 16s Pro пройдет 28 августа

0

Во время анонса Meizu 16s многие поклонники компании рассчитывали, что вместе с этим гаджетом будет представлен и более продвинутый Meizu 16s Pro. Но Meizu решила пойти другим путем, и Meizu 16s дебютировал в гордом одиночестве. Как бы там ни было, но Meizu 16s Pro все-таки существует, и сегодня китайский производитель подтвердил, что презентация этого гаджета пройдет 28 августа текущего года.

В середине лета Meizu 16s Pro уже был замечен на сайте крупного китайского ретейлера Taobao, и мы убедились, что внешне эта новинка очень сильно напоминает оригинальный Meizu 16s. В то же время, у смартфонов имеется одно важное внешнее отличие — Meizu 16s Pro станет первым смартфоном Meizu с системой из трех камер на задней панели.

Диагональ дисплея Meizu 16s Pro пока неизвестна, но, скорее всего, она окажется больше, чем у обычного Meizu 16s. Кроме того, источникам удалось подтвердить, что экран новинки имеет высокую частоту обновления 90 Гц и оснащается встроенным сканером отпечатков пальцев.
В основе Meizu 16s Pro, по слухам, лежит флагманская аппаратная платформа Snapdragon 855+ с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,96 ГГц и 8 или 12 Гбайт оперативной памяти. Он работает под управлением операционной системы Android 9 Pie с фирменной надстройкой Flyme 8 UI и предустановленной ИИ-системой OneMind 3.0. В смартфоне используются 128, 256 или 512 Гбайт встроенной памяти, а в комплекте с ним поставляется аккумулятор емкостью 4010 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки mCharge мощностью 18 Вт.

Что до камер, то новинку могут оснастить основной 48-камерой с оптической стабилизацией изображения и дополнительной 20-мегапиксельной телефото-камерой для оптического зума. Информации о входящем в систему третьем сенсоре пока нет.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More